Unser technisches Konzept

Um auf Wochenmärkten Wein im Ausschank anzubieten haben wir ein einzigartiges Konzept verwirklicht. Dies umfasst einerseits die Problematik der Ausschankerlaubnis und andererseits die technische Realisierung eines autark funktionierenden Ausschankwagens.
Ein kleines Team von Weinexperten, Technikern und Ingenieuren baut das ganzheitliche und nachhaltige Konzept st&aauml;ndig weiter aus.
Das Kernkonzept ist der Kundenkontakt auf Augenhähe. Das Personal steht hinter einem Tresen auf gleicher Stehhöhe wie die Gäste. Dies ermöglicht einen intensiveren direkten Kontakt, der eine niveauvolle Beratung in Sachen Wein erlaubt.
Die Zubereitung weinbegleitender Speisen ist auf unseren Wagen ohne Probleme möglich. Handwaschbecken, Ausguss und Spülmaschine übererfüllen die lebensmittelhygienischen Anforderungen.


Weiter zur nächsten Seite Unser Produktportfolio und Preise

Zurück zur Startseite